守護者計劃  🔞  未成年人嚴禁使用本產品
  1. 首頁
  2.  / 
  3. Relx相關資訊
  4.  / 
  5. 白領殺手,輕奢感覺吸出來-Relx二代電子菸

白領殺手,輕奢感覺吸出來-Relx二代電子菸

悅刻Relx 二代電子菸,白領殺手,輕奢感覺吸出來 Relx二代電子菸評測: 1、外觀、顏值 2、手感評測 ️3、口感升級 4、二代優點 5、二代不足 電子煙這個名詞大家也許早就耳熟能詳了,在很多人眼...

悅刻Relx 二代電子菸,白領殺手,輕奢感覺吸出來

Relx二代電子菸評測:

電子煙這個名詞大家也許早就耳熟能詳了,在很多人眼中的電子煙是戒菸神器。

不過有一些品牌的電子煙他們不是為了讓使用者戒菸,而是為了縮小香菸對人體的危害,提高人們的生活品質,他們憑藉高顏值和低毒性在最近兩年席捲種高階香菸市場,我們熟知的日本的IQOS就是此類。而我們今天的主角則是在多方面都比肩甚至超越IQOS的新興網際網路電子煙品牌RELX悅刻。

悅刻Relx 二代電子菸,白領殺手,輕奢感覺吸出來

RELX悅刻的品牌我就不過多贅述了,作為需要經常在手邊活著桌上放置的產品,我們只需要知道他的顏值、手感、口感、健康……接下來我們一一介紹。

1、外觀、顏值

對於我這個顏值是購買一切的原動力的人而言,開啟RELX 2代的那一刻我是很興奮的,這已經不是第一次遇見RELX的產品,相比於第一代,第二代包裝明顯精緻了很多,黑色的背景更顯得一絲輕奢和科技感。性對於第一代,RELX二代稍微胖了一圈,不過拿在手裡的手感仍然不錯。

2 - 白領殺手,輕奢感覺吸出來-Relx二代電子菸

充電線也不再像第一代那麼有逼格,換成了簡約的黑色標準規格,不過處處顯露著低調的悦刻二代卻讓我們看到了悅刻真正開始做一款商業化產品的感覺,輕奢而又不輕浮。而且相比於IQOS直接近煙的外觀,無疑RELX二代更加的吸引眼球。

3 - 白領殺手,輕奢感覺吸出來-Relx二代電子菸

這次RELX二代還在呼吸燈上進行了改進,拔地一帶的水滴形呼吸燈換成了環形的小點點,隨著你吸入的力度不同,燈光也會有不同的亮度,當然了僅有白色的呼吸燈,那些幻想彩色的還是不要了,畢竟會變Low。隨機還附贈了兩個Relx煙彈,分別是冰爽薄荷和綠豆味的。

2、手感評測

RELX二代相比於第一代,機身更加的硬朗了一些,使得整個煙桿拿在手裡特別舒服,稜角分明。相比於IQOS直接像一杆筆的手感不同,RELX二代拿在手裡像是一個工藝品。

4 - 白領殺手,輕奢感覺吸出來-Relx二代電子菸

3、口感升級

對於一個電子煙來講最最重要的就是吸菸時的口感了,畢竟顏值只能讓你跟他結婚,而口感決定你要跟他是相伴終老還是遺憾離婚。輕輕吸一口RELX二代的薄荷味兒,感覺煙量不大,在嘴裡營造稍稍清涼的感覺在這個即將到來的夏天應該是所有人的最愛。隨著深吸一口,當煙氣入肺時,清涼的擊喉感隨之而來,撥出後便能聞見淡淡的薄荷味兒,這個我很是喜歡,畢竟能讓周圍的人不再討厭我一身的煙味的感覺是很美好的。

5 - 白領殺手,輕奢感覺吸出來-Relx二代電子菸

眾所周知,電子煙在模擬真煙的擊喉感上下足了功夫,手中的另一臺iqos是我認為最出色的,但RELX二代的表現同樣讓我驚豔,畢竟兩者價格差的還是比較大的。作為一個“老煙槍”,電子煙其實是不能完全滿足我自己的,即使擁有了電子煙,我仍舊還是會每天抽一兩根傳統香菸過過癮,但RELX二代逼真的擊喉感足以以假亂真。

6 - 白領殺手,輕奢感覺吸出來-Relx二代電子菸

4、二代優點

電子煙沒有真煙的煙量,不通過燃燒,所以抽過RELX二代後身上不會有菸民的“煙臭”味兒,房間裡的味道不僅比抽真煙的味道好聞,更是好像噴上了淡淡的香水,女朋友聞到後都沒忍住抽了兩口。而不經過無端的燃燒消耗,也就節省了很多。

7 - 白領殺手,輕奢感覺吸出來-Relx二代電子菸

和IQOS笨重的需要隨身攜帶的充電盒不同,RELX二代自帶足夠使用的電源,隨身攜帶更方便。而考慮到使用者的衛生問題,RELX二代還擁有匹配機身的專門的電子煙殼使用,既解決了使用者攜帶的衛生問題,又解決了夏天手上汗太多機身溼滑的問題。

8 - 白領殺手,輕奢感覺吸出來-Relx二代電子菸

另外這次RELX二代相對於第一代在煙彈上做了很大的改進升級,除了大家能顯而易見的看到的鐳射logo以及味道名外,相信大家也看到了那個顯眼的紅色的橡膠圈。由於第一代產品的漏油問題,一直在困擾著很多使用者,而這次RELX二代最大程度的解決了煙彈漏油問題,這對於已經習慣使用電子煙的我而言無疑相當美好。

9 - 白領殺手,輕奢感覺吸出來-Relx二代電子菸

而說到這裡不得不提到,相對於IQOS既昂貴又不好買而言,RELX α的煙彈可以說是相當親民了,而且購買方便,我覺得年輕的菸民可以考慮一下了。

10 - 白領殺手,輕奢感覺吸出來-Relx二代電子菸

5、二代不足

RELX阿爾法的煙彈在量很足的時候口感特別好,一度讓我想要扔掉口袋那半盒煙,不過當煙油不是很足的情況下,口感竟然有些變淡了,雖然只是一點,但是希望RELX α可以尋找一下是哪裡出了問題。

11 - 白領殺手,輕奢感覺吸出來-Relx二代電子菸

再有就是可能是這次的磁吸不是特別緊,好多次從口袋往出拿的時候,都是拿出了煙彈而沒能拿出整體,當然了這是在沒帶套的情況下,畢竟我還是喜歡裸奔的手感,希望RELX α可以改進下。

最後,如果RELX 的新品能夠加上無線充電的功能就完美了,現在的我真的很討厭一堆充電線,不知道能不能看到,只能默默期待吧。

12 - 白領殺手,輕奢感覺吸出來-Relx二代電子菸

注:未成年人、不吸菸者、已戒菸者、孕婦等不建議購買以及嘗試,畢竟它並不是一個完全無害的產品,也希望菸民們儘早戒菸。

悅刻Relx 二代電子菸,白領殺手,輕奢感覺吸出來

  • Relx電子菸資訊

  • 回到頂部