守護者計劃  🔞  未成年人嚴禁使用本產品
  1. 首頁
  2.  / 
  3. Relx相關資訊
  4.  / 
  5. 悅刻Relx 5代“幻影”新品來襲,多項性能升級,已開售

悅刻Relx 5代“幻影”新品來襲,多項性能升級,已開售

悅刻Relx 5代“幻影”新品來襲,多項性能升級,已開售 今年12月8日,RELX悅刻官方召開了Relx 5代“幻影”新品電子霧化器產品發佈會。這也是繼今年1月發佈Relx 4代無限之後,Relx悅刻...

悅刻Relx 5代“幻影”新品來襲,多項性能升級,已開售

今年12月8日,RELX悅刻官方召開了Relx 5代“幻影”新品電子霧化器產品發佈會。這也是繼今年1月發佈Relx 4代無限之後,Relx悅刻官方再添新品。

1 - 悅刻Relx 5代“幻影”新品來襲,多項性能升級,已開售

12月8日,RELX悅刻推出新品「悅刻幻影」。

悅刻幻影機身上獨有的4格刻度電量燈設計,隨時顯示剩餘電量和充電進度,以緩解用戶的電量未知焦慮。同時在充電速度、電池容量、防漏油技術、材料工藝等方面均實現技術突破。

據了解,作為RELX悅刻研發創新的又一里程碑,悅刻幻影已布局包括迷宮氣道在內的多項專利申請。

據RELX悅刻首席產品官陳琛表示,新產品在開發初期,悅刻就根據用戶體驗數據,系統性制定改善體驗痛點的策略。僅在設計研發環節,產品團隊就完成了51項設計驗證,耗損15000顆以上霧化彈,用於可靠性和品吸測試。

「對提升產品體驗的極致追求,我們不計成本,從不鬆懈。」陳琛說。

潮汐電量燈:電量掌控,每刻分明

悅刻幻影在機身上設計了4格LED刻度電量指示燈。當用戶抽吸,或將霧化彈插入幻影霧化桿的一瞬間,電量燈依次亮起,潮汐般的動態效果顯示產品剩餘電量。在產品充電時,電量燈也能讓用戶直觀了解充電狀態,要充多久,一目了然。

在這款Relx電子菸電量方面,悅刻幻影採用type-C標準介面輸入。相比悅刻一代產品,新產品電池容量增加9%,充電效率提升31%。

2 - 悅刻Relx 5代“幻影”新品來襲,多項性能升級,已開售

悅刻幻影機身上的潮汐電量燈,實現實時電量掌控,解決電量焦慮。

這一創新設計來自長期用戶洞察:產品電量還能挺多久?會不會在想用的時候沒電?今天出門要帶充電線嗎?充電時還需要多久才能充滿?……這些煩惱在電子霧化器用戶的日常使用中普遍存在,一直未得到解決。

潮汐電量燈的設計初衷,就是聚焦於解決用戶的「電量未知焦慮」。陳琛介紹:「在對用戶的調研中發現,77.6%的用戶外出時不知道剩餘電量,近50%的用戶遭遇過突然沒電的情況,並表示『感到煩心』。而『了解剩餘電量』在用戶希望增加的功能里排名第一。」

Relx電子菸功能增加的同時,如何為用戶打造電量燈交互效果的最優解?如果燈效太快,會暗示急促、焦躁,太慢則給人動力不足、反應不靈敏的心理感受。

在這個許多人都不易察覺的細節之處,產品設計團隊依據仿生學知識中3秒/次的人體呼吸頻率,並貼合悅刻用戶抽吸習慣,歷經23輪軟體版本迭代和優化,最終使電量燈以1.4秒/輪的頻率周期律動。流暢舒適的潮汐燈效,讓悅刻幻影無論在使用時還是充電中都科技感十足。

看得見和看不見的創新:十項升級,全面提升產品力

不僅解決「電量未知焦慮」,悅刻幻影在防漏油、抽吸體驗、產品安全性、使用壽命、產品手感等十項性能方面均有改進升級,產品力全面提升。

在防漏油方面,幻影霧化彈沿用悅刻研發的迷宮氣道。11層迷宮結構,阻斷冷凝液,通氣隔油,並進一步對霧化彈內的氣體交換和氣壓補償模塊進行獨立隔離、精細控制。經歷殘酷的負壓和冷熱衝擊測試,防漏油能力較悅刻一代產品提升40%。

3 - 悅刻Relx 5代“幻影”新品來襲,多項性能升級,已開售

幻影霧化彈採用升級版迷宮氣道,11層迷宮結構,防漏油能力大幅提升。

為保證每一次抽吸體驗穩定如一、綿柔順滑,悅刻研發團隊通過流體力學和動態分析,設計了氣體傳輸的氣道,利用負壓製造自下而上的氣流推動,讓霧化氣自下而上徐徐升出,最終創造出恰如其分的體驗:既不會因吸阻過大導致抽吸不暢,也不會因吸阻太小讓人毫無滿足感。

霧化桿底部創新性增加的獨立泄壓孔設計,則能平衡霧化桿內外部的壓力差,極大程度杜絕「自啟動」風險,兼顧產品靈敏度和安全性,一舉兩全。

4 - 悅刻Relx 5代“幻影”新品來襲,多項性能升級,已開售

潮汐電量燈、舒適燈效、迷宮氣道升級、穩定氣流、杜絕自啟動、防積塵、電池容量提升、充電速度提升、更好手感、更可靠的品質。幻影十項性能升級,全面提升產品力。

除了「看得見」的創新,悅刻幻影也對許多「看不見」的體驗升級了針對性解決方案。例如,潮汐電量燈燈口採用UV滴膠工藝密封,讓靜電吸附的粉塵無法進入機身內部,減少對元器件工作環境的影響,可提升霧化桿使用壽命。

「產品『好用』將提升用戶的粘性,好東西用了就回不去了。」陳琛說,「悅刻的創新是精準而真誠的,我們會挖掘用戶痛點背後難以發覺的本質,跟這些問題死磕,即使只是微小的1%。」

研發創新升級,體驗、品質、安全三位一體

悅刻幻影系列的霧化彈研發,則延續了RELX悅刻全面質量監管體系的極高要求:通過導入生物醫學領域的指紋圖譜鑒定方法,每批次生產霧化液的指紋圖譜相似度達99%以上,同時,RELX悅刻對霧化液中重金屬、亞硝胺等雜質污染物的監測精度提升至十億分之一。

「悅刻對口味的研發創新體系已發展到2.0階段。」RELX悅刻煙油研發總監姜興濤表示:「幻影霧化彈正式上市前,經過了口味適配、品質適配、霧化液標準安全測試、霧化氣安全測試、合規風險定量評估5道關卡。過五關斬六將,就是為了實現體驗、品質、安全三位一體。」

自2018年RELX悅刻創立以來,已在全球申請專利超400件,其中發明專利佔比超過54%。悅刻研發團隊規模從幾個人發展到近百人,研發模塊已涵蓋溫控技術、電子應用、新型材料、霧化計算和模擬、生命科學和霧化液技術等範疇,可保障悅刻不同產品線產品的創新成果落地和品質提升。

5 - 悅刻Relx 5代“幻影”新品來襲,多項性能升級,已開售

悅刻幻影的5款首發配色

陳琛表示,RELX悅刻根據電子霧化器用戶需求規模布局了4條產品線,悅刻幻影是4大產品線的首款迭代產品。另外,RELX悅刻已為該產品布局知識產權保護,並特別針對產品介面特性進行專利申請,範圍涵蓋霧化彈&霧化桿裝配的空間、距離、觸點位置以及進出氣口面積比等,可有效防範假冒、山寨通配等侵權行為。

首發配色方面,石墨黑、皎月銀、赤焰橘、晨霜綠和鳶尾藍5款配色將於12月15日最先上架銷售。

購買地址:https://www.relxstech.com.tw/

  • Relx電子菸資訊

  • 回到頂部