守護者計劃  🔞  未成年人嚴禁使用本產品
  1. 首頁
  2.  / 
  3. Relx相關資訊
  4.  / 
  5. “向日葵”系統護航 Relx悅刻將開啟新的篇章

“向日葵”系統護航 Relx悅刻將開啟新的篇章

日前,RELX悅刻在上海打造的全球旗艦店正式營業,這是RELX悅刻在新零售方面的創新試驗場,標誌著RELX悅刻新零售業務進入2.0時代。北京官方旗艦店也於同期在798藝術中心商業區亮相。 這是“向陽花...

日前,RELX悅刻在上海打造的全球旗艦店正式營業,這是RELX悅刻在新零售方面的創新試驗場,標誌著RELX悅刻新零售業務進入2.0時代。北京官方旗艦店也於同期在798藝術中心商業區亮相。

“向日葵”系統護航 Relx悅刻開啟智能化轉型

這是“向陽花”未成年人智慧保護系統向線下的落地部署應用。藉助大資料、雲端計算等新一代資訊科技,“向陽花”系統通過線上線下雙聯動,在智慧販賣機、網路客戶端應用、授權和電子煙專賣店等六大場景部署,從店鋪選址到使用者購買消費的多個環節,實現可預防、可追溯、人性化的有效防止未成年人購買和消費電子煙

據悉,RELX悅刻旗艦店將提供定製煙油、煙桿鐳射刻字、互動交流等創新服務,為RELX電子煙粉絲提供更智慧、更有價值的體驗。而這裡也將成為RELX悅刻繼續探索智慧零售賦能店主、踐行“守護者計劃”的第一陣地。

RELX官網同時宣佈啟動新零售“361計劃”,將在未來3年累計投入6億,助力1萬家RELX STORE開店,通過精準營銷、智慧化升級、開辦代理商大學、城市形象店等抓手,優化門店經營效率。

RELX悅刻創始人汪瑩表示:“未來,在加快拓展線下渠道、打造消費者粘性的同時,我們會花更大的精力開發新技術賦能店主,持續提高店鋪運營和盈利能力、共同守護未成年人,通過新技術來革新整個行業。”

目前,RELX悅刻旗艦店正陸續落地北京798、深圳海岸城等城市核心商圈,不斷探索在場景、體驗、社會責任方面的新零售創新。

新零售之“新”不只侷限在空間上,在RELX悅刻聯合創始人、渠道銷售負責人蔣龍看來,未來的突破點還在於數字化技術對線下運營的深入改造。在RELX STORE拓展業務之初,就通過搭建資料中臺,嘗試通過資料化運營賦能店主,為實現精準運營打下基礎。

“我們正在持續打造銷售前臺的功能整合和中臺資料集中化。依靠數字化技術打通人、貨、場全鏈路資料,RELX悅刻的零售體系將更會思考,也更懂消費者需求。”蔣龍稱,基於對人貨場完整資料流的縱向資料分析,瞭解消費者行為畫像、管理終端渠道以及產品的生產與物流。同時,橫向資料的打通對於RELX悅刻整體業務效率能夠實現質的飛躍。

  • Relx電子菸資訊

  • 回到頂部