守護者計劃  🔞  未成年人嚴禁使用本產品
  1. 首頁
  2.  / 
  3. Relx相關資訊
  4.  / 
  5. 悅刻RELX煙彈含有致癌物嗎?帶你了解真實的它

悅刻RELX煙彈含有致癌物嗎?帶你了解真實的它

悅刻RELX煙彈含有致癌物嗎?帶你了解真實的它 使用Relx電子菸大概有幾個月了,前前後後消耗了幾十枚煙彈了,相信這是很多人的常態。但是有些朋友會擔心Relx電子菸煙彈含有致癌物,畢竟身體是最寶貴的財...

悅刻RELX煙彈含有致癌物嗎?帶你了解真實的它

使用Relx電子菸大概有幾個月了,前前後後消耗了幾十枚煙彈了,相信這是很多人的常態。但是有些朋友會擔心Relx電子菸煙彈含有致癌物,畢竟身體是最寶貴的財富,可不是開玩笑的喔,所以今天小編就帶大家來解答這個問題!

悅刻RELX煙彈含有致癌物嗎?帶你了解真實的它

悅刻電子煙煙彈含致癌物嗎?悅刻曾經被爆出霧化芯有問題,可能會產生大量的致癌物質。

由於陶瓷霧化器本身構造問題,如果煙油浸潤不充分,加熱時候當局部溫度過高,就會出現糊芯燒焦現象,而一旦煙油被燒焦,會產生致癌成份。該資深人士稱,央視315晚會測試中,抽吸電子煙頻率較高,燒焦概率增高,因此產生的致癌物質也高。

另一方面,陶瓷霧化器加熱過程中,其材質可能會產生微顆粒,一旦被人體吸入,身體則會出現問題。網上針對陶瓷霧化器的相關科普介紹中,也提到該霧化器本質是微孔陶瓷霧化芯。

悅刻電子煙煙彈主要是煙油,而煙油的成分想必也都瞭解過,煙油成分沒有致癌物,但是研究發現電池加熱煙液產生的氣溶膠中,還含有對心血管有害的醛,包括甲醛、乙醛和丙烯醛等。這會導致肺癌在內的等多種癌症。

悅刻RELX煙彈含有致癌物嗎?帶你了解真實的它

也就是說可以的結論的是,Relx電子煙煙彈本身是不含致癌物的。但是要注意使用適當,高溫情況下盡量等它冷卻之後使用!

  • Relx電子菸資訊

  • 回到頂部